Titre : | Mes premières recettes alsaciennes |
Auteurs : | Alexandra Beauvais, Auteur ; Franck Hamel, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rennes : Ouest-France, DL 2013 |
Collection : | Les P'tits Loups en Cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-6073-2 |
Format : | 62 p. / photographies en couleurs / 24 cm |
Note générale : | À partir de 7 ans |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
Mots-clés: | Cuisine alsacienne- |
Résumé : | Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats alsaciens légèrement revisités : soufflés au munster, mannalas, bredele, etc. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Date d'acquisition |
---|---|---|---|---|---|---|
0471766703 | L 641.5 BEA | Livre imprimé | Fonds régional | (FR) Documentaires régionaux | En libre accès Disponible | 23/07/2014 |