Titre : | Apprendre à faire son pain au levain naturel |
Auteurs : | Henri Granier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rennes : Ouest-France, DL 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-7473-9 |
Format : | 125 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.815 (Pain) |
Résumé : | Dans cet ouvrage très pratique et illustré, on apprend à fabriquer son pain, dans sa cuisine, sans matériel professionnel. L'auteur nous propose : des recettes détaillées et accessibles à tous, des photos qui suivent les étapes de la fabrication pas à pas, des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four. |
Note de contenu : | Bibliogr. p.122. Adresses utiles p.123 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Date d'acquisition |
---|---|---|---|---|---|---|
0532376703 | 641.815 GRA | Livre imprimé | Bibliothèque | Adultes : Documentaires | En libre accès Disponible | 08/10/2020 |